Studio Orschel gastronomisch am 7.12.
Und bevor morgen Abend die nächste Folge Studio Orschel gesendet wird, hier Aufzeichnung der vergangenen Woche. Schaut rein, es lohnt sich!
Warum der Kaffee im Laden und nicht in einem Hinterraum geröstet wird, erzählte Anna Saez del Castillo, Chefin im Cafe Del CastilloCafe Del Castillo in der Vorstadt als Gast im Studio Orschel. Kazim Soylu berichtete derweil im Gespräch mit Michael Behrent und Dirk Müller-Kästner, wie er von seinem bestens laufenden Gemüseladen in Stierstadt zum erfolgreichen Soylu-Esspress am Bahnhof kam. Dazu gab es reichlich gastronomische Informationen – und die positive Nachricht, dass Café und Esspress trotz der Einschränkungen nicht vor der Insolvenz stehen.
Mit Dirk Müller-Kästner und Michael Behrent, Internationaler Verein Windrose 1976 e.V.
Zum Stream geht’s hier
https://youtu.be/Y0QsjLCr7IY